Costeleta de cordeiro vai decapitar Nicolás Maduro
Nicolás Maduro poderia ter passado sem essa.
Ao se refestelar de costeletas de cordeiro no restaurante mais famoso da Turquia, o presidente da Venezuela jogou a pá de cal em sua carreira no poder. Ele é a Maria Antonieta de bigode.
Um chefe de estado pode, obviamente, jantar onde bem entender. Independentemente das dificuldades do país em questão, existe um cerimonial que, no frigir dos ovos, tem pouco impacto no tesouro nacional.
Eu, que sou um zé-ruela qualquer, já comi em restaurantes muito mais chiques do que o Nusr-Et de Istambul. Aliás, o tal chef Nusrt Göksçe está bem cotado no ranking das pessoas mais ridículas do mundo.
A questão não é o dinheiro. O presidente de um país falido não pode se exibir na internet com um charutão nos beiços. O cordeiro malpassado dos vídeos
é uma afronta à fome do povo da Venezuela.
Nicolás Maduro deveria ter estudado história antes de colocar a própria cabeça na guilhotina. Mas quem quer saber de história hoje em dia?