Quem é você no Dia dos Namorados da pandemia?
Marcos Nogueira
- O casal guloso que cozinha um jantarzão em casa e vai dormir no zero a zero porque ficou com a barriga cheia demais.
- Os namorados que moram em casas separadas e comemoram a data por videoconferência, com vinho e aquele chamego virtual que fica guardado no celular, à espera de um bom hacker.
- Relação arrasada pelo confinamento. Jantar de sobras da geladeira e, na hora de dormir, cada um num cômodo.
- Pizza vagabunda de delivery e videogame a dois noite adentro.
- O incel que come miojo sabor picanha com cheddar. Passa a madrugada retuitando Carluxo e Daniel Silveira.
- Sopa de legumes e caminha às 22 horas, sem safadeza.
- Vai pra galera na aglomeração da fila do motel Corona’s, com direito a feijoada executiva no dia seguinte –é sábado!
- Reserva no hotel carão, com ostras para o jantar e sexo com álcool em gel.
- Burger de delivery, banoffee pie, decaf e that’s all folks porque o Valentine’s Day foi em fevereiro… hello!!!
- Pipoca e maratona de alguma série bem xexelenta.
- Adolescente que começou a pegar gente no ano passado e agora vai jantar com os pais no 12 de junho.
- Os namorados que ignoram a quarentena e se visitam, levando muito amor, chocolate e quiçá algum vírus.
- Pede delivery do restaurante caro e precisa cozinhar metade dos elementos do prato, porque pronto “não viaja bem”.
- Separou-se recentemente, cozinhou um belo jantar para um e vai passar a noite nos tinders da vida tentando achar com quem falar.
- Já se esqueceu de o que é namorar. Mesmo quando estava com alguém, já não comemorava a data. Fica tiririca porque os pedidos do iFood demoram mais nessa noite.
- Trabalha na cozinha ou na rua, entregando comida. Vai para a cama com os ossos e a alma moídos.
- Vai dar plantão no hospital, jantar um Club Social da máquina de podritos e ficar sem dormir para cuidar de gente como o casal 12.
- Ex-casados que voltaram a morar juntos para cuidar de filho pequeno. Não chegaram a um acordo sobre jantar a dois ou com a cria.
- É relações públicas de restaurante e fica enchendo a caixa de e-mail de jornalistas com promoções escalafobéticas de seus clientes, desesperados para fazer o negócio andar na pandemia.
- É o dono de pizzaria que teve a genial ideia de fazer uma pizza, especial para a data, em forma de coração.
- É o motoqueiro que dá grau para garantir que a pizza dos pombinhos chegue com o queijo escorrido todo para um lado só.
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